Врать то брось, причем здесь лось...

   Врать то брось, причем здесь лось…



Рашкин  по лесу гуляет,
Он браконьерство осуждает.
Вдруг навстречу лось бежит,
Влезть в багажник норовит.

И застрял там животина,
Неприглядная картина.
Без рогов, без головы,
Весь сложился раза в три.

Что же делать, как тут быть,
Нужно Зюганову звонить.
Но, тут откуда не возьмись,
Лесник из чащи появись.

Влип, попался, депутат,
Но он совсем не виноват.
Это все конечно лось,
Коммунисту врать пришлось.


Рецензии
Ай да Рашкин - сукин сын, зря он лося погубил!

Аз Многогрешный   01.11.2021 17:20     Заявить о нарушении
или лось погубил Рашкина

Владимир Пономарев 3   01.11.2021 17:32   Заявить о нарушении