Два человека. Комната. Два сна

Два человека. Комната. Два сна.
Сюжет подобный я бы не придумал!
В одном капель и ранняя весна,
В другом пустыни жар и ветер с юга!


Сплетенье линий каждого в судьбе.
Во сне не замечаешь ты подвоха!
Он грезил о хозяйственной жене,
она? Мол развела его как лоха!

Две логики и два различных сна.
Любовь не замечает эшафота!
Но торжествует
все-таки Весна!
Мечты о счастье
И Шарлотта...


Рецензии