Утро... мудренее

Что-то случилось не ладное,
Тревогу почувствовал вдруг
И настроение славное,
И было спокойно вокруг!

Но вот выключаю компьютер,
И что-то сломалось в душе.
И тему закончил я, супер,
Но в чём же тут дело уже!

Ну, что тут поделаешь! Ладно,
Пойду я пожалуй в постель.
Писалось-то, вроде бы складно,
А как написал бы теперь?

А утро твердят, мудренее,
Чем вечер, мы скажем сейчас.
Поступим и мы по хитрее,
Нигде не найдёте вы нас.

Одной я ногою в постели,
Сейчас и другой заберусь...
С тревогами, что прилетели,
Вот утром тогда разберусь.

А утро твердят мудренее,
Мудрей, значит будем и мы.
Давайте друзья, посмелее!
Все спать мы ложиться должны.


Рецензии