И в тумане есть красота

И в тумане есть красота
Он очевидной делает ясность
Как и у заката всегда два лица
Грусть окончания и предрассветная радость
Лежу на земле… охлаждённой для сна
Будто сливаясь в едином с ней цикле
И всё же внутри… не только она
В теле вода...жаркое пламя в улыбке
И воздух свободен мой от оков
Не боится трепать завесу привычек
Пока не сорвёт… и станет таков
Не будет он никогда обезличен
Я жду только знака… собрать всё в одно
Что тянет к друг другу сквозь сон и стихии
Что было изначально природой дано
Форму обретя ещё в нездешнем эфире


Рецензии