Колыбельная для дочки

Засыпай, малышка,
Я тебе спою
Песенку про мишку
Люли-люли-лю.

Звездочки в окошко
Смотрят, как ты спишь.
Словно наша кошка
Носиком сопишь.

Спи, моя малышка,
Пусть приснятся сны
Как расцвёл подснежник -
Ждать не стал весны.

Как под елкой снежной
Дедушка Мороз
Ребятне подарки
С севера привёз.

На лесной опушке
Звери в хоровод
Собрались и вместе
Встретят Новый год.

Тише, тише, тише
Наша крошка спит.
Под подушкой мишка
Сладкий сон хранит.


Рецензии
Очень трогательно и мило! Спасибо!

Никита Ли   05.02.2022 10:41     Заявить о нарушении
Мяу )) И вам спасибо за тёплые слова!

Оксана Денисевич   07.02.2022 13:47   Заявить о нарушении