Про женщин


Пылала осень жёлтою листвою,
Всё также в Волге синяя волна.
А мы случайно встретились с тобою,
И засияла радостью луна.

В душе запели сладостные струны,
Стряслось, случилось, дальше понеслось.
Я преклоняюсь прихотям фортуны,
И как мне скучно, без тебя жилось.

НеждАнно ворвалась и без остатка,
Разбередила всю мою тоску.
О женщина – моей души загадка,
Желание колотит по виску.

А бес в ребре достигнув апогея,
И покорив вершину высоты.
Шепнул тихонько, млею и балдею,
Ведь это фея, пик моей мечты.


Рецензии