Крым - это Россия!

Маленькое пятнышко,
Это Крым на карте,
Согревает солнышко,
От напости и бед.
И на самом донышке,
Выпьем вино в марте.
Референдум наш-
Не забудет свет!

Крым такой игривый,
И неповторимый.
Матушка-Россия,
Мы с тобой всегда!
Горы и долины,
Виноград и сливы,
Облагородит наша,
Крымская Земля!
Нам до фени санкции,
У нас цветут акации.
И каштаны осенью,
Дважды расцветут
С нашими с амбициями,
Улыбчивыми лицами,
Трудимся и лучше всех!!
У нас дела идут!!


Рецензии
Хороший оптимистический , и жизнеутверждающий стих !
Проверь слова : напасти ,долины ,почестями .
Удачи !

Яков Шенгарей   01.11.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эллен Иванова   01.11.2021 17:11   Заявить о нарушении