Отпусти

Если что-то пошло не по плану:
Хочешь - плачь, ну, а хочешь - грусти.
Ты зачем напряжён и натянут?

Отпусти.

Всё не так вдруг пошло невзначай?
Или вдруг ты ошибся, сглупя?
Ты пойми - нет людей без изъянов.
Не вино принимай.

А себя.

Ситуации вихрями крутят?
Ты от них свой контроль убирай.
Ты поверь, то, что надо - то будет.

Доверяй.

Если почва ушла из-под ног -
На дыханьи себя сфокусируй.
Стань сильнее своих тревог.

Медитируй.

Где не знаешь поддержки искать?
Ты в опоре своей укрепляйся,
И учись себя осознавать.

Заземляйся.

Чтобы мыслями не придавило
И нервы чтоб зря не трепать.
Себя береги, свои силы.

Научись терпеливо ждать.

Если что-то идёт не блестяще -
Как оно есть принимай.
Бывай на природе почаще.

Гуляй.

Желание загадай -
Наладится всё понемногу!
Следи за собой, наблюдай.

И занимайся йогой.

Иди, озираясь, неспешно.
Мир ты вокруг созидай.
Будь к себе добр и нежен.

Читай.

Если терпения нету -
Всё ж не ускоряй, не гони.
И не сиди в Интернете.

Родным позвони.

Не следуя всем советам
Себе больше всех доверяй.
Будь жизнью своей согретый.

Обнимай.

Будучи в сильных чувствах,
Пыл свой горячий умерь.
И, не создавая иллюзий,

Верь.

Дней суетой гонимый,
Сердце своё открывай.
Разреши быть себе уязвимым.
Побольше себя

Понимай.

Пусть и боишься - делай,
К цели своей шагни.
Не бойся быть неумелым
Попытки свои

Цени.

Иди небольшими шагами,
Себя и свой путь твори.
И не бросайся словами -
Искренне просто

Люби.


Рецензии