***

Одиночество в стакане
Пью, давлюсь и все равно
Боже яркий свет оставит
Не опустит в это дно

Слезы каждую минуту
Тем соленей мне судьба
От прохожих очень жутко
Я один, меня не два

Сколько времени томится?
И чего же ожидать?
Буквы, точки на страницах
И заплаканная мать

Я смотрю в окно на небо
Странно серость мне питает дух
Я оставил себя где то
Я оставил...и потух


Рецензии