У нас дорога с Богом

Как прекрасна жизнь , в полете и мечтаньях ,
Чудесная она и в радостях , желаньях ,
Я говорю хочу , мечтаю и надеюсь ,вот чудо
И произошло исполнилось ,свершилось ...
Маятник судьбы на небе написал, огненные руны,
Дороги мне открыл , любовь , награду ,мудрость.
Я сеяла поля добром , росой и чудом ,
Пробился тот росток , любовью , счастьем всюду,
Все поливала много лет , слезами и участьем ,
Цветами поле зацвело , плодами мир украшен .
Свои плоды , дары работ и кропотливой власти ,
Собрала я теперь в свой срок , благополучным счастьем.
О чем мечтала все сбылось , на то есть милость Бога ,
Открыты двери все в любовь , к деньгам , к семье и к счастью...

О ! Милые мои друзья , начальники , коллеги ,
Желаю Вам всего сполна , чего желали Вы мне ...
Молитвы ваши горячи ,напутствием мне стали ,
Помощники Вы так близки , прекрасны и волшебны ...
Спасибо , Вам я говорю , молюсь о Вас Иисусу ,
Пусть в жизни будет все легко , у нас дорога с Богом.


Рецензии