Утоли моя печали

          ***

Никому не интересно быть разобранным на части –
на осколки на фрагменты – это полное несчастье.
Это бездна нестыковок, крах, бедлам, неразбериха –
это истинное горе, это подлинное лихо.
Операции с дробями мне темны и непонятны.
Не хочу!
К ядрёной маме!
Собери меня обратно!
Сделай все опять как было –
не в конце, а как  в начале –
чтоб дышать и жить без боли,
утоли моя печали!


          ***


Рецензии