Уездный город О

Уездный город наш,конечно, стал  красивым,
И каждый здесь занятие продумает  себе.
Заманит детский парк качелями игриво,
Спортсмены тренируются -площадки есть теперь.

И золотом берёзы на берегу сияют,
И утки громким кряканьем детишек веселят,
И красоты милее на свете не бывает,
Чем солнечный и яркий денёчек ноября.

А для души и сердца есть храмы и соборы,
И золотом сверкают на храмах купола,
На бережке Тургенев как прежде строгим взором
Окинул всех прохожих из города Орла.

@olga_smovim


Рецензии