Было ли?

Праздник жизни холостой,
Как у моря – тот прибой…
Этот берег – всех людей –
Превратил он в лебедей!

Холостой та жизнь была,
Берег тот она нашла…
Превратил он нас людей
В стаю нежных лебедей!

Берег тот она нашла…
И в запой она ушла!!!
Пьёшь – Любовь, как водку ты –
И не ждёшь ты икоты…

Икота – так это дети,
Солнце светит на рассвете
И Луна в ночлег идёт,
Тихо – кошкой там ползёт…

Тёща ставит самовар,
Очищает – перегар!
И жена не кроет матом,
А детишки – самокатом!
Та Любовь ушла давно,
А ведь было ли – ОНО?
01.11.2021


Рецензии