***

Просто люблю я тебя.
Просто, что сложно поверить.
Просто нашёл для себя.
Просто открыла мне двери.
Грация, словно у кошки,
Глаза, как две капли росы.
Люблю вовсе не понарошку.
Вокруг тишина и часы.
Они отмеряют минуты,
За ними часы и года.
Какие пред нами маршруты
И будем ли вместе всегда?!
Хотелось бы верить что, будем,
Но кто эту жизнь разберёт
Уверен в одном, не забудем.
Хотя. Не люблю наперёд
Загадывать. Это не сложно.
А ты вот рискни, сохрани.
Потом уж вернуть невозможно
Те в счастьи прожитые дни.
Люблю. Можешь не сомневаться.
Люблю, как ни кто не любил.
От радости только смеяться
Желаю. Жизнь лишь я тебе посвятил.


Рецензии