Песня Поцелую нежно!!!

Песня: Поцелую нежно!!!





1.
Счастье окружает, верною мечтой,
Нам, любви желают, с милой – дорогой!
Нам, желают счастья, светлого пути,
Надо, только верить, и любя идти!

Нам, желают счастья, светлого пути,
Надо только верить и любя идти!

Припев:
Поцелую нежно, посмотрю, в глаза,
Звёзды, там сияют, только для меня!
Радугою счастье, светлая душа,
Милая – родная, ты любовь моя!

2.
Чудо постучалось, нам даря любовь,
Ты, со мной осталась, таинством из снов!
Годы пролетают, просим небеса,
Сохраните счастье, нас двоих любя!

Годы пролетают, просим небеса,
Сохраните счастье, нас двоих любя!

Припев:
Поцелую нежно, посмотрю, в глаза,
Звёзды, там сияют, только для меня!
Радугою счастье, светлая душа,
Милая – родная, ты любовь моя!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии