Про детство

Расскажи мне про детство свое?
Я ухмыльнусь, ведь мое о другом:
Меж серых панелек и гопоты под дымком,
Вырос на сигах и бутылках с бухлом.

В блеклых тонах я видел вокруг.
Не забуду как предал меня,
Еще один Брут.
Столько потерь и твари все лгут.

Посмотри на меня.
Что ты видишь мой друг?
Я спал по подъездам,
Под крики наездов,

Звуки ударов и с горлом у лезвия.
Просыпался не трезвым,
Уходил в неизвестность
И терялся на вечно.

Вот мое детство!
Привет передай -
Детям подъездов.

28.11.2018 15:52


Рецензии