Мама ушла

Осиротела душа, опустела планета,
Всё-по другому теперь стало в жизни моей.
Мама ушла, и Её со мной больше нету,
Лишь пустота режет сердце мне все больней...

Мне бы на миг отогреться Её руками,
Хоть на минуту увидеть Её глаза.
Сердце кричит: "Мама, милая, я скучаю!"
Только Тебя не вернуть, не вернуть назад...

Сколько же боли в душе моей накопилось.
Время не в силах вылечить эту рану.
К Богу теперь на коленях бы я обратилась
Только с одним лишь желанием - верни мне Маму...

Так нелегко без Неё мне идти по свету.
Так не хватает мне в жизни Её тепла...
Мама ушла, и со мной Её больше нету,
Осиротела без Мамы моя душа...
 


Рецензии
Эти слова - как от всех детей, которые потеряли Маму. Пусть будет Вам светлая дорога!
В рейтинг!

Валентина Ивановна Урюкина   14.04.2024 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏

Катя Лирика   16.04.2024 22:20   Заявить о нарушении