Цените момент

Цените момент "сейчас",
Конкретно вот эту минуту.
И думайте каждый раз
Кому протянуть бы руку.

Забудьте слова "потом,
Попозже, а лучше завтра",
Ведь мы после этих слов
Теряемся безвозвратно...

Цените "сейчас" момент,
Запомни, послушай, веришь
Что прошлое не изменишь?
"потом" ещё просто нет...

Когда-то в осенний вечер,
При свете ночных фонарей,
В разгар долгожданной встречи,
В кругу всех своих друзей;

Ты, спрошенный кем-то, встанешь
В плену любопытных глаз:
"Как жить Ты нам, друг, прикажешь?
А Ты им тихонько скажешь:
Цените момент "сейчас".


Рецензии