Пони

Эх вы кони, мои кони –
Кони белые – мои!
Вместе с вами скачут Пони
Хоть и малые они!

Быть они хотят такими –
Выше ростом – всех берёз!
И такими же большими –
Чтоб дарить букеты роз!

А букеты те – девчатам,
Ведь поили – молоком,
Когда были мы малыми –
Даже выше тех щенков!

Те за нами  ведь бежали
И куснуть хотели – ведь!
Но от них мы убегали,
А наш конюх – он медведь!

Зарычал на них он строго,
Испугались те щенки!
Мы для них счас – недотроги,
На шеях у нас – венки!

Так что – кони наши кони –
Хоть и белые они!
Вместе с вами скачут – ПОНИ,
Венценосные они!
01.11.2021


Рецензии