Письма идут запоздалые...

Письма идут запоздалые, –
Что на фронте, пока – живой!
Спят солдаты усталые:
Завтра в бой! Завтра в бой!

Завтра встреча с врагом предстоит
Для кого-то последняя, может.
Но никто из них страх не таит,
Грусть о доме лишь сердце гложет.

За землю – за русскую, будет биться
До последнего – каждый солдат.
Сыновьями такими будут гордиться,
Не забудут печальных дат…

23.10.2021 18.40-18.50


Рецензии