Отпусти

Отпусти всё то, что мешает
Отпусти всё то, что не ты
Пусть твоё Я есть засияет
Освободись от ожиданий и от суеты
Не жди понедельника, новой луны

Прямо сейчас дай себе разрешенье
Сделать выбор - быть собой
Насладиться своим приключеньем
Жить в унисон со своим сердцем и головой
Лети: куколка стала бабочкой

11.11.2020


Рецензии