Песня Приятно, приятно, тебя обнимать!!!

Песня: Приятно, приятно, тебя обнимать!!!






1.
Довольна судьбою, доволен и я,
И только, с тобою, любовь, нам дана!
Она золотая, рассветы, нам шлёт,
Дорогою Рая двоих, нас ведёт!

2.
Мы, долго мечтали, и вот обрели,
Дорогою счастья, с любимой пошли!
А, что ещё надо, когда ты, влюблён,
Бери, в руки счастье, и сладостный сон!

Припев:
Приятно, приятно, тебя обнимать,
Приятно, приятно, тебя целовать!
Ты, Райский цветочек, родная моя,
Ты счастье, что в жизни, желает судьба!

3.
Довольна судьбою, доволен и я,
И только, с тобою, любовь, нам дана!
Нам Звёзды моргают, желая любви,
Луна освещает, цветные нам сны!

4.
Люби и мечтай, красотою судьба,
Для сердца даётся, для сердца она!
Весна постоянно, волнение шлёт,
И наши желаньем, до Рая ведёт!

Припев:
Приятно, приятно, тебя обнимать,
Приятно, приятно, тебя целовать!
Ты, Райский цветочек, родная моя,
Ты счастье, что в жизни, желает судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии