***

Мы видим то, чего не видят люди
Влюбившись, на душе когда темно.
И сами же себя любовью губим
Не понимая, что за нас уж решено.

За нас решили, всё предусмотрели.
Сегодня, ты не нужен как вчера.
А мы себя надеждой, верой грели,
Но видно правила ни те, ни та игра.

И как же быть? Молчать или бороться?
Доказывать, что хочешь быть любим?
А результат, на стену напороться,
Понять, что всё вокруг всего лишь дым?

Любили ль вы? Мне хочется спросить вас.
Что чувствуете вы ко мне сейчас?
Я вас любил да и теперь безмерно
Люблю одну, люблю я только вас.


Рецензии