Поэту Сергею Панкову

Так сильно,что не хочется шутить,
Так откровенно,словно снеги летом.
Так,видимо,Душа ему велит
Трудиться для читателей Поэтом.

Латая дыры,собирая части,
Такой Поэт не может жить беспечно.
Он видит все болезни и несчастья,
Он думает о всех и словом лечит.

Как можем мы Его благодарить?
Мы можем лишь читать и лишь любить.


Рецензии