У неё было много фамилий...

У неё было много фамилий,
У неё много было мужей,
И при всех жизнь была в изобилии, –
Вот и пятый – там где-то уже.

Что ни год, то новая встреча –
Как магнитом тянуло к ней.
Души бывших мужей калеча –
Находила новых друзей.

Время шло, а страсти кипели,
Не жилось ей спокойно, тихо.
А мужья простить не сумели –
Разозлились на стерву лихо.

И собрались они все разом,
Чтоб судьбу её порешать:
Отравить, может, бабу газом
Или яду в стакане дать.

Много мнений – сошлись на одном:
Лучше киллер, – пусть пуля рассудит,
Чтоб забыться навеки ей сном –
Навсегда это страсти остудит.

22.09.2021 17.30-17.50


Рецензии