Мы все, не то, чтоб дураки

Мы все, не то, чтоб дураки
Но ум наш ограничен
И вроде бы нам многое с руки
Но разум чувством обезличен

Всё чувство съест и уничтожит
А разум лошадь для дороги
Оно его всегда стреножит
Когда для чувства нет дороги

И разум лишь придаток чувства
Чтобы уют себе создать
Ещё он нужен для искусства
И для того, чтобы себя спасать


Рецензии