Галине в её Юбилей

Сколько Вам - мы дат не называем,
Зная день рождения и час.
С юбилеем нынче поздравляем!
И желаем здравствовать средь нас!

Пусть болячки стороной обходят,
А морщинки будут как декор.
Ну а челка с сединой - по моде,
Руки, что в мозолях - не позор.

Все дела, что делали - зачтутся,
И добром вернутся к Вам сполна.
И невестка с зятем улыбнутся:
Повод есть поднять бокал вина.

Слева дети сядут - справа внуки,
Муж с улыбкой счастлив рядом быть.
Пережив потери и разлуки,
Дай Вам Бог до сотни лет дожить.

Трудности бывают - жизнь не сказка,
Главное - души святая суть.
То тепло, что дарите и ласку,
Обещаем сторицей вернуть!


Рецензии