Рецензия на Старая солдатская Вик Лови Тор

Милый Вик, привет, родной,
Зрелой, мудрой головой,
Все по правде рассудил
Про пехоту! Как же мил
Мне твой стих проникновенный!
Ведь в пехоте, незабвенный
Мой отец войну прошел,
До Берлина он дошел!

Переправы, переправы,
Берег левый, берег правый.
Жжет вода и жаркий лед.
Пехотинцы вплавь и в брод.
Сколько их осталось там-
И не счесть по головам!
Только братские могилы
Всех накроют! Вечно живы

Будут в памяти иной.
Низкий им поклон земной!


Рецензии