Занозы

Встречаться с "бывшими"
Это как с (ушедшими)
непродолжительно можно,
результат предсказуем
Как с покойниками
ничего хорошего не дадим....
День встречи с ними предвосхитить осторожно
 в жизни все удивительно  сложно!
Свет, солнце, скорбь? Мир восполним?
гори все огнем восторженно...
С ними теплее?
Так  кажется все возможно...
Петь , веселится...он и ты не один.
Но результат итог, так надо...
не должно...
Встречаться с бывшими НЕТ!
ЭТО ПСЕВДОЭКСТРИМ...


Рецензии