Но, не умирают люди дважды!!!

Твоя Душа почти осиротела,
Ты меня считала своей Крёстной!
Маму потеряв  ты онемела,
Жизнь считая горькой и несносной...

И тебя считала своей крестницей,
Думала : любовь свою обрушу!..
Год я выворачивала Душу
Пред любимой девочкой-прелестницей.

С умницей делилась Счастьем,бедами,
Восторгаясь дивными картинами
И гордясь великими победами,
Не скрывалась за большими спинами;
Нас родными знали половинами...

Думала: мы встретимся однажды
На Неве у Поцелуева моста...
Но,НЕ УМИРАЮТ ЛЮДИ ДВАЖДЫ!!!
Умерла моя прекрасная МЕЧТА...

28.10.21       21.45



*********************************


Мечты не умирают... Люди близкие
Навечно с нами, если помним их...
Они приходят строчкой новой искренней
И нам диктуют свыше новый стих...
А потому... за них мечты домечтывать
Нам на Земле, пока ещё живём...
Они нам всегда помогут нам, из Вечности
В окно посмотрят солнечным лучом...

Ирина   06.02.2022 16:23   

Спасибо огромное, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2022 23:24


Рецензии
Мечты не умирают... Люди близкие
Навечно с нами, если помним их...
Они приходят строчкой новой искренней
И нам диктуют свыше новый стих...
А потому... за них мечты домечтывать
Нам на Земле, пока ещё живём...
Они нам всегда помогут нам, из Вечности
В окно посмотрят солнечным лучом...

Ирина   06.02.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.