Неважно все, что ты достиг

Жизнь наша – это просто
Миг…
В котором жили и любили.
Но мы уже давно забыли,
Каким бывает счастья блик?

Жизнь наша – это просто
Броневик…
Который к пропасти несется.
А нам все радостно, поется,
И наплевать, что ждет кирдык!

Жизнь наша – это просто
Крик…
И он, как эхо оборвется.
Тот, кто бежит – всегда споткнется,
Неважно все, что ты достиг!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии