Мечтам суждено было сбыться

Моя подушка теперь пахнет сладко тобой
И от этого мне всё не спится
Зарываюсь в неё целиком с головой
Но она от волненья всё больше кружится

Я тебя ощущаю здесь, рядом со мной
И безудержно сердце стучится
Каждый вздох, каждый взгляд твой теперь мне родной
Ведь в тебе всем мечтам суждено было сбыться


Рецензии