С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья поздравляю!
БЛАГ Земных тебе желаю!
Роста навыков и ЗНАНИЙ,
Исполнения желаний!
ЛАД и МИР в семье чтоб были
И тебя в ней чтоб Любили!
А пациенты уважали
И приём не отменяли)))
В общем,Счастья и Любви!
И в достатке век живи!!!


Рецензии