Вечный мальчик

Милый мой мальчик - быть безусловно принятым -
Это утопия, в сказки мои не верь.
В этом плену сладких иллюзий и призраков,
Рано иль поздно в стократ возвратится боль.
Боль одиночества, падение в ад неудачников,
Разочарование в смыслах чужих и словах,
Боль осознания - что будучи вечным мальчиком,
Ты не меняешься, ты потерялся в снах...


Рецензии