Периодически с Ю морочим

голову.

The 6ths - You You You You You (Hearing Vision Smell Taste Touch)

(Телевизор - С вами говорит Телевизор)
(The Flaming Lips - American Head(album(2020)))
(Steve Miller Band - Joker)/(The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack)
(The Rolling Stones - Mixed Emotions)(Tom Petty - The Last DJ)/(Пахом-Сведенборг)


спонсор:

Black Box Recorder - Facts Of Life
Broadcast - Corporeal

hearing слух
sight/vision зрение
smell обоняние
taste вкус
touch осязание            

5 senses
(Dave Brubeck - Take Five)(Groove Armada ft Richie Havens - Hands Of Time)

to take five(англ.сделать перерыв)

на Острове(2006)(Псой Короленко - Остров, где всё есть)   
Никола Моро(Пётр Мамонов - Николай)(Elliot Smith - No Name#1)

The Box Tops - The Letter

letter(англ.буква; письмо)
outcast(англ.изгнанник)

Outkast - Hey Ya!

"Э"(вид сбоку)

The Path(2009)"...Куда ты(You/Ю)тропинка меня привела?..."

"Я"

титры:

Юр мало

Глюкоза - Юра

Psoy Korolenko ft Daniel Kahn - When a Cosmonaut Cries

Portal - Still Alive
Dr. Dre ft. Snoop Dogg - Still D.R.E.

D for ре
re(итал.король)деревьев во дворе
          королей 
"...Как неожиданно и приятно!..."
"...Очень приятно, царь!..."пушка(Acalari Bomba)
"...Здравствуй, мне приятный!..."


Рецензии