мой ребёнок смеётся

Мой ребёнок смеётся, волосы треплет ветер.
Цвета неба вокруг двери, полы и стены.
Я смотрю на него, я счастливее всех на свете.
Эти звуки - мои любимые во вселенной.

Мой ребёнок смеётся, все неудачи гаснут.
С его смехом я всемогущая, ярче солнце.
И на всё ради смеха этого вдруг согласна.
И на всё по-другому смотрится и живётся.

Расцветают дома, говорят, как живые, клёны.
Улыбается птиц пролетающих низко стая.
И зелёный… как будто ярче теперь зелёный.
Волшебство растекается в сердце и согревает.

Его смех разлетается в небо сухое эхом.
Моя радость мечтательна и бесконечно мнима.
Потому что он где-то там ещё, где-то сверху.
Пролетают аисты мимо, всё время мимо.

Он сидит, облака кусачие под ногами.
Выбирает из дней и месяцев, слов и чисел.
Упирается желтый месяц в него рогами.
Очень жаль, что он не пришёл ещё,
Не родился.


Рецензии