Октет 121

Дидактика – вот тот конёк,
Который оседлала.
Он в творчество меня увлёк.
Вот так бы и скакала.
Вдруг тот конёк крылатым стал.
В Пегаса превратился.
И школьный мир ему стал мал,
К Парнасу устремился.


Рецензии