Страх

Я убиваю себя заранее, -
призрачный выстрел, солнечный вздох,
я убиваю себя Незнанием,
тем, что по сути и знать не мог.

С ужасом глядя в пустое небо –
в Будущем много пустых небес,
Я убиваю себя Там, где не был,
но умираю Теперь и Здесь…

Мне бы уснуть, и о том не думать,
Что не случилось, не произошло,
В Омуте ужаса я обезумел….
Вертится адское веретено…


Рецензии