Осень в душе

Осень на улице, осень в душе
И солнца луч виден редко уже
И холодов наступает пора
Ветром листву унося со двора

И проливными дождями погода
Летние краски смывает полгода
И очищая людские дела
Снежным покровом своим добела

Нам всепрощает сама Мать Природа
И долготерпит нас год от года
И замыкая собой жизни круг
К зимнему сну всё готовит вокруг

Чтобы потом вновь рождённой весною
В новом обличье прийти к нам с тобою
И улыбаясь Планете в лицо
Жизни продолжить крутить колесо


Рецензии