Твердо верим...

Мы твердо верим, что Христос
Явился во спасенье,
Грехи людей на крест вознес,
Всем подарил прощенье.

Мы свято верим, что у нас
Оружье - Слово Божье,
Всему придет последний час,
А верным - Царство Божье.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии