зоопарк

Кофе простой чёрный без сласти...
Без лести...
И коньяка...
Колёса мозгов разгонит -
От этого видна вся жизнь
Моя...
Изменять нет смысла...
Другим я не буду не когда....
И рабски согнув спину
Через перевал тащить буду
Зоопарк
Двухглавого
Орла...


Рецензии