Одновременно

Всё исполняется, почти, одновременно,
И параллельно нашим действиям и мыслям,
В масштабах времени, отмеренных вселенной,
А мы, по-прежнему, привязываем к числам

Все даты нашего прихода и ухода,
Считая важным их унылое значенье,
А мир – устройство без часов и без завода,
Ему что век, что бесконечность, что мгновенье…


Рецензии