Наша нежность растаяла

Наша
нежность
почти
растаяла
Улетучилась
грустью
тайною.
Я когда-то
была любимою,
Но ушло всё
ветрами
дымными.
Осень рвётся
печальной
памятью,
Отгорая
кострами
в пламени.
А поссорились
мы по-глупому,
Раскололась
любовь
по-хрупкому...


Рецензии