Я хочу

Я хочу увидеть безкрайнее море,
Я хочу побыть на живом просторе,
Я хочу почувствовать высоту неба,
Я хочу услышать Бога, где бы Он не был.

Я хочу попасть скорей на природу,
Я хочу ощутить полную свободу.
Я хочу вдоволь насытиться всем,
Я хочу, чтобы жизнь была без проблем.

Я хочу понять, всё, что понять не дано.
Я хочу решить снова всё, что уже решено.
Я хочу подняться на самую высоту.
Я хочу осуществить всё же свою мечту.

Я хочу дойти до полного совершенства.
Я хочу наконец вкусить вкус блаженства.
Я хочу понять, что такое любовь.
Я хочу почувствовать это вновь!

/© Л.Б. 06.12.1997/


Рецензии