Снег

Скорее бы снегом всё укрыло,
Все эти свежие раны,
Окутало б нежно,слегка прикрыв
Пушистым таким одеялом

Пусть падает снег,заметая,
Закрыв собою всю боль,
Но по весне он растает
И всё заберёт с собой

А пока я тебя целую,
В снежинки,ловя их ртом,
Пройдет эта боль,я знаю
И даже не вспомню потом!


Рецензии