Отзвенела, как реченька звонкая

Посвящается моей дорогой и любимой т. Гале.


Отзвенела, как реченька звонкая,
Отцвела, как апрельский рассвет,
Как берёзонька нежностью тонкая,
Лишь улыбкою греешь вослед.

Ты ушла в эту осень продрогшую
Сердце плачет - безумным дождём,
Криком жизни в унылость размокшую
С наступившим, седым ноябрём.

Даже небо нарядом разорванным
Также сердцем в безумстве навзрыд
И гудит, как баяном надорванным,
Этой осени вечный транзит.


Рецензии