Пусть у каждого будет

Пусть у каждого будет тот,
В ком хотелось бы раствориться.
Пусть у каждого будет сад,
Где хотелось-бы расцвести.
Пусть у каждого будет место.
Где хотелось бы возродиться,
И волшебный пусть будет камень
Чтобы новую жизнь обрести…

КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ

Пусть всегда у тебя будет тот, В ком хотелось бы раствориться.
Жизнь твоя всегда будет садом Где могла бы душа расцвести.

Пусть всегда будет святой оплот Где могла бы ты  возродиться,
И волшебник твой бУдет рядом  Чтобы новую жизнь обрести/               


Рецензии