успеть прочесть

*       **       *

успеть прочесть
и написать успеть

как и другое
многое

но важнее это

прочесть других
и написать себя

чтобы любить
взаимно будучи
любимым

чтобы вдвоём
жизнь-счастье
сотворить

ту самую
которой
будем жить

и наших маленьких
потомков


Рецензии