Философия бытия...

Мы
ищем истину  с  рожденья,
да  ту, чтоб  голая   была
И через  годы  и сомненья
находим.  В   ж е н щ и н е   о н а.

Она
повсюду с нами  рядом
в  голом  теле, без прикрас
Себя в безумстве  травим  я д о м,
всегда  сладчайшего  для  нас.

Все
остальное  лишь  мираж
и  суета, и быта  бремя,
Ведь  суть  лишь в  том,
                чтоб  каждый  раз,
в л и т ь  в   лоно  женщин   ж и з н и   с е м я.

Ведь
все  живое   Бог создал
плодить  с у щ е с т в  - себе  подобных,
А  яблоко  раздора  дал
чтоб управлять было  удобней.

Но краток
жизни нашей  цикл
В  бесконечном превращенье
Итог  один,  в с е м   с к а ж у т  - б ы л,
и смысл лишь  п р а х,  п е ч а л ь,  и  т л е н ь е..


1  ноября  2021  год


Рецензии