Ветерок

Ветерок устал за день летая,
Оказался вечером в селе.
Лёг в траву спокойно отдыхая,
Расстилая крылья на земле.

Пахло от домов едой и хлебом
Запахом парного молока.
Мир с луной и звёздным небом,
И с прохладой тихая река.

Разливалась песня под гармошку,
Голос удивительный звучал.
И влюблялся ветер понемножку,
Век бы слушал и не улетал.

Не спалось под песни переливы,
Травушку дыханьем колыхал.
И кружился возле местной дивы,
Тело её с нежностью ласкал. 


Рецензии